lexa-114866 5815
68 подписчиков
Как приготовить рисовый салат со шпинатом и тунцом?
Прекрасный способ утилизировать оставшийся рис! Причем, даже если его у вас приличная порция, ведь это определенно салат второго дня!
Вам понадобится
- - 300 мл риса;
- - 400 г консервированного в собственном соку тунца;
- - пучок свежего шпината;
- - 8 помидоров черри;
- - 1 средний огурец;
- - половина головки салатного лука;
- - бальзамический уксус, оливковое масло, морская соль и перец по вкусу.
Инструкция
Отдельно смешать все ингредиенты для заправки. Лук тоненько нашинковать, выложить в салатник и залить заправкой, чтобы он немного замариновался.
Помидоры нарезать дольками, черри разрезать на 4 части. Шпинат порвать руками. Добавить в салатник к луку.
С тунца слить лишнюю жидкость, отправить в салатник к овощам, туда же выложить рис, все хорошо перемешать и подавать.
Похожие советы
- Как приготовить гавайский салат «Поке»
- Как приготовить пасту с тунцом и шпинатом
- Как приготовить салат из тунца
- Рис с грибами и шпинатом
- Как приготовить салаты с рисом
- Как приготовить салат "Изумрудная россыпь"
- Как приготовить вкусный салат с консервированным тунцом
- Салат из консервированного тунца: простой рецепт с фото
- Салат из шпината, щавеля и водорослей
- Как приготовить закуску по-итальянски с тунцом и овощами
- Как приготовить роллы из цукини с тунцом и овощами
- Как приготовить венецианский салат
- Американский салат со шпинатом и индейкой