Фетучини совсем не вредят фигуре, если их правильно приготовить. Благо, сейчас в супермаркетах огромное количество настоящих макарон из твердых сортов, в том числе и фетучини.
Фетучини отварите в слегка подсоленной воде. Баклажаны, цукини, болгарский перец и помидоры нарежьте на квадратики.
2
На сковороде разогрейте оливковое масло и выложите овощную смесь. Посолите овощи и жарьте около 5 минут.
3
Лук мелко порежьте и добавьте в овощам. Обжаривайте овощи с луком еще 2-3 минуты.
4
К овощам добавьте 2 столовые ложки томатного соуса, перемешайте, доведите до кипения и тушите 10 минут.
5
В глубокую сковороду налейте куриный бульон и выложите оставшиеся 2 ложки томатной пасты. Размешайте полученный соус и выложите в него отваренные фетучини, тушеные овощи и порезанные напополам оливки. Накройте крышкой и тушите на медленном огне 3-4 минуты.
6
Переложите фетучини с овощами в красивую плоскую тарелку, посыпьте кедровыми орешками и украсьте веточкой розмарина.