Вам понадобится
  • 3 красных сладких болгарских перца, 1 луковица, 100 миллилитров сливок, 4 крабовые палочки, 600 миллилитров овощного бульона, 2 столовые ложки сметаны, зеленый лук, сливочное масло.
Инструкция
1
Перец промойте, очистите от семян и запекайте 20 минут при температуре 180 градусов.
2
Перец остудите, очистите от кожицы и порежьте небольшими кусочками. Лук мелко нарежьте.
3
В кастрюле с толстым днем разогрейте сливочное масло и обжарьте лук и перец.
4
Залейте овощи бульоном и варите на маленьком огне около 30 минут. Остудите.
5
С помощью блендера измельчите овощи в пюре. Добавьте сливки и солью.
6
Крабовые палочки и зеленый лук мелко порежьте и смешайте с пюре. Разложите по тарелкам и добавьте по 1 столовой ложки сметаны.