Beshka Эксперт + Дизайнер интерьеров + Кулинар
30972
356 подписчиков
Спросить
Судак по‑китайски
Китайскую кухню многие любят за ее оригинальность. Приготовьте судака по‑китайски, насладитесь оригинальным и насыщенным вкусом блюда!
Вам понадобится
- На четыре порции:
- - филе судака - 750 г;
- - свиной жир - 80 г;
- - панировочные сухари - 40 г;
- - имбирь - 40 г;
- - соевый соус - 20 мл;
- - растительное масло - 20 мл;
- - два яйца;
- - душистый перец, соль.
Инструкция
Филе
судака порежьте на порционные куски.
Замаринуйте рыбу
в маринаде. Его приготовьте из соевого соуса, смешанном с измельченным имбирем, растительным маслом, перцем и солью.
Запанируйте куски рыбы в муке, смажьте взбитым
яйцом, снова запанируйте уже в сухарях.
Поджарьте судака во фритюре.
Откиньте готовую рыбу, порежьте на кусочки, положите в тарелку. Приятного аппетита!
Похожие советы
- Жареный судак: три простых рецепта
- Как приготовить судака в сливочно-луковом соусе
- Хе из судака: пошаговый рецепт с фото для легкого приготовления
- Как приготовить судака по-купечески
- Как приготовить филе судака
- Судак с грибами под сливочным соусом
- Судак, запеченный в сметане
- Как приготовить судака в духовке
- Рулетики из лососины и судака
- Из восточной кухни: свинина по-китайски
- Судак по-монастырски
- Как приготовить мясо в кисло-сладком соусе по-китайски
- Судак, запеченный в духовке на овощной подушке
- Как вкусно приготовить щечки судака
- Как приготовить судака целиком
- Как варить судака
- Как правильно варить креветки по-китайски
- Как приготовить судака
- Как солить судака
- Как приготовить тушеную говядину по-китайски
- Нежный судак, приготовленный на пару
- Как вкусно приготовить рыбу под кисло-сладким соусом
- Как приготовить острое масло по-китайски