Вам понадобится
- - 3 куриные грудки (6 филе);
- - по 60 мл меда и горчицы;
- - 2 чайные ложечки лимонного сока;
- - 12 пластиков бекона;
- - 200 гр. шампиньонов;
- - 150 гр. сыра;
- - ложка сушеной петрушки, паприка, перец и соль.
Инструкция
1
Смешиваем мед, лимонный сок и горчицу. Маринуем курицу на 2 часа.

2
Обжариваем слегка бекон на сковороде. После него курицу до полуготовности – по 5 минут с каждой стороны.

3
На этой же сковороде жарим нарезанные пластиками шампиньоны с небольшим количеством соли.

4
Форму сбрызгиваем маслом, выкладываем курицу и посыпаем перцем, солью и паприкой. На каждый кусочек курицы кладем по 2 кусочка бекона.
