Кесадилья - блюдо мексиканской кухни. Так что если вам эта кухня по вкусу, то смело готовьте кесадилью с курицей и чеддером. Тем более она готовится всего за 20 минут!
Порубите репчатый лук помельче, обжарьте до золотистого оттенка в небольшом количестве масла. Переложите в миску.
2
Порежьте куриное филе тоненькими брусочками, обжарьте на оливковом масле, добавьте томатную пасту, посолите, поперчите по вкусу, подержите на огне еще минуту, потом переложите мясо к луку.
3
Потрите сыр на крупной терке. Вы можете взять вместо чеддера сыр пармезан, гауду или другой сорт твердого сыра.
4
Положите одну тортилью на сухую сковородку, посыпьте слоем сыра. Выложите на слой сыра начинку, сверху снова посыпьте сыром. Прикройте второй тортильей.
5
Готовьте три минуты, потом переверните, поджарьте с другой стороны. Порежьте готовую кесадилью на четыре части, подавайте в горячем виде.
Видео по теме
Обратите внимание
Начинку вы можете разнообразить на свое усмотрение. Например, добавьте к курице болгарский перец или кукурузу.