Вам понадобится
  • На четыре порции:
  • - куриное филе - 150 г;
  • - одна луковица;
  • - томатная паста - 100 г;
  • - сыр чеддер - 50 г;
  • - тортильи - 2 штуки.
Инструкция
1
Порубите репчатый лук помельче, обжарьте до золотистого оттенка в небольшом количестве масла. Переложите в миску.
2
Порежьте куриное филе тоненькими брусочками, обжарьте на оливковом масле, добавьте томатную пасту, посолите, поперчите по вкусу, подержите на огне еще минуту, потом переложите мясо к луку.
3
Потрите сыр на крупной терке. Вы можете взять вместо чеддера сыр пармезан, гауду или другой сорт твердого сыра.
4
Положите одну тортилью на сухую сковородку, посыпьте слоем сыра. Выложите на слой сыра начинку, сверху снова посыпьте сыром. Прикройте второй тортильей.
5
Готовьте три минуты, потом переверните, поджарьте с другой стороны. Порежьте готовую кесадилью на четыре части, подавайте в горячем виде.