Куриную грудку хорошенько промойте под проточной водой. Чтобы сделать мясо мягче, можете предварительно обернуть кусок в пищевую пленку и немного отбить деревянным кухонным молотком. Порежьте курицу кусочками не очень большого размера, поместите в сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжарьте на сильном огне до тех пор, пока мясо не изменит цвет. Добавьте специи и перемешайте.
2
Помидоры черри промойте и обсушите, например, при помощи бумажных полотенец. Порежьте их круглыми ломтиками и добавьте на сковороду к филе. Немного подержите блюдо на огне.
3
Влейте питьевые сливки, закройте сковороду крышкой и тушите блюдо на умеренном огне, пока куриное мясо не дойдет до полной готовности.
4
Укроп промойте, стряхните капли, обсушите бумажными салфетками и мелко нарежьте. Добавьте зелень к курице примерно за минуту до готовности.
5
Выложите на тарелку любой гарнир (рис, картофельное пюре, макароны и т.д.), сверху положите курицу в сливках. По желанию украсьте блюдо веточкой свежей зелени. Сразу же подайте к столу.