Вам понадобится
- - 230 гр. творожного сыра;
- - по ложке измельченного зеленого лука и петрушки;
- - 8 листиков базилика;
- - перец и соль по вкусу;
- - столовая ложка лимонного сока;
- - 6 тортилий (можно использовать лаваш);
- - 200 гр. ветчины (вареной курицы или индейки, бекона);
- - 3 морковки;
- - огурец;
- - 3 листа салата;
- - 2 авокадо.
Инструкция
1
Творожный сыр смешиваем с луком, петрушкой, солью, перцем и лимонным соком.
2
Морковь и огурец тонко шинкуем (из огурца предварительно удаляем семена).
4
На три лепешки выкладываем ветчину, нарезанную очень тонко, морковь и огурец.
5
Сворачиваем рулеты, заворачиваем их в пищевую пленку и убираем в холодильник.
6
На три оставшиеся лепешки выкладываем листья салата, морковь, огурец и нарезанный на дольки авокадо. Снова сворачиваем рулеты, заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник.
7
Рулеты перед подачей на стол должны побыть в холодильнике как минимум 1 час. Разрезаем каждый рулет на 4 части и подаем на стол.