Кесадилья - популярное блюдо мексиканской кухни. Существует множество самых разнообразных рецептов кесадильи. Если вы приверженец вегетарианской кухни, обязательно попробуйте кесадилью с авокадо и сливочным соусом чили.
Болгарский перец и перец чили нарезать мелкими кубиками.
2
Сливки и сливочный сыр варить на небольшом огне 4-5 минут, постоянно помешивая.
3
Сливочно-сырную смесь снять с огня и смешать с нарезанным перцем.
4
Нарезать кубиками авокадо, нашинковать рукколу.
5
Фасоль обжарить на слабом огне 1-2 минуты.
6
Тортильи разогреть 10-20 секунд в микроволновке, аккуратно перегнуть пополам. На дно тортильи выложить разогретую фасоль, далее авокадо и рукколу. Сверху приправить готовым соусом чили. Приятного аппетита!
Видео по теме
Обратите внимание
Любители острого могут добавить в блюдо пару капель соуса табаско.
Полезный совет
Из одной тортильи при желании можно приготовить 2 кесадильи. Есть блюдо в таком варианте будет удобнее.