Вам понадобится
  • - 400 г томатов;
  • - 80 мл растительного масла;
  • - 800 г куриного фарша;
  • - 1 луковица;
  • - 5 зубчиков чеснока;
  • - 2 перчика чили;
  • - 300 г сыра чеддер;
  • - 5 шт. тортильи;
  • - соль, кинза, сахар, черный перец, перец чили молотый, орегано, курим.
Инструкция
1
Начнем с готовки соуса. Очистите чеснок и лук, мелко нашинкуйте. Из перца чили удалите семена, тоже измельчите.
2
Налейте в сковородку масло, обжарьте подготовленные компоненты. Потом добавьте томаты в собственном соку, соль, сахар, черный перец. Тушите 5 минут, помешивая. Вот и получился острый соус.
3
На другой сковородке в масле обжарьте куриный фарш, добавьте соль, красный перец, кинзу, кумин и орегано по вкусу. Жарьте 10 минут, помешивая.
4
Сыр чеддер потрите на терке. Включите прогревать духовку до 180 градусов.
5
Вылейте в форму для запекания часть соуса.
6
Прогрейте тортильи в микроволновке, чтобы они стали мягче. Потом на каждую лепешку выложите часть фарша, посыпьте сыром, сверните в рулет.
7
Сложите получившиеся трубочки в форму швом вниз, залейте остатками соуса, посыпьте соусом. Уберите в духовку на 20 минут - за это время сыр подрумянится.