Вам понадобится
  • Для шоколадного слоя:
  • - темный шоколад, сливочное масло - по 100 грамм;
  • - два яйца;
  • - сахар - 4 столовые ложки;
  • - мука - 2 столовые ложки;
  • - щепотка соли.
  • Для творожного слоя:
  • - мягкий творог - 200 грамм;
  • - два яйца;
  • - два небольших банана;
  • - сахар - 2 столовые ложки.
Инструкция
1
Мелко порубите шоколад и сливочное масло, растопите на водяной бане.
2
Взбейте яйцо с сахаром, соедините обе смеси, добавьте муку и соль, тщательно размешайте.
3
Разомните банан в пюре, смешайте с творогом, сахаром и яйцом. Должна получиться кремообразная консистенция.
4
Выстелите форму для брауни фольгой или бумагой для выпечки. Вылейте на дно формы половину шоколадного слоя. Выложите сверху несколько ложечек творожной смеси. Далее чередуйте творожную и шоколадную смеси. Разровняйте верхний слой ножом, чтобы получились красивые мраморные разводы.
5
Выпекайте бананово-творожный брауни полчаса при температуре 180 гадусов. Дождитесь, пока готовое пирожное полностью остынет, порежьте на квадратики. Приятного чаепития!