Из бананов можно приготовить много разнообразных блюд, ведь бананы очень калорийны. В Африке их едят и на первое, и на второе, и на десерт. Готовят из них салаты, торты, добавляют в омлет, жарят. Начните осваивать банановое кулинарное разнообразие с рулета.
Готовим бисквитное тесто: белки взбиваем до густой пены, желтки растираем с сахарным песком.
2
Добавляем в желтки муку, затем взбитые белки и хорошо размешиваем. Полученную массу выкладываем тонким на противень, на пергамент.
3
Для крема смешиваем сгущенку, сливочное масло и один натертый на крупной терке банан. Взбиваем венчиком до получения однородной массы.
4
Испеченный бисквит остужаем в течении 5 мин и смазываем банановым кремом. Оставшиеся два банана выкладываем целиком на крем и заворачиваем в рулет. Получившийся рулет завернуть снова в пергамент и положить на 3 часа в холодильник.