Прогрейте духовку до 190 градусов. Раскатайте слоеное тесто по размеру формы толщиной 0,5 сантиметров.
2
Выложите тесто в форму, разровняйте, наколите вилкой, выпекайте 25 минут в духовке до золотисто-коричневого цвета. Достаньте из духовки, немного охладите.
3
Растопите на водяной бане шоколад. Нагрейте клубничный джем, протрите через сито. Распределите шоколад по поверхности коржа, оставьте одну столовую ложку шоколада для украшения.
4
Выложите на шоколад сверху йогурт, распределите, положите бананы, порезанные кружочками.
Лето консервированную клубнику замените свежей. Если любите более сладкие пироги, взбейте йогурт с сахарной пудрой, джемом или медом. Еще натуральный йогурт при желании можно заменить банановым или клубничным.