Вам понадобится
    • Вода - 3 л.;
    • сухая белая фасоль - 150 гр.,
    • морковь - 2 шт.;
    • лук - 1 шт.;
    • болгарский перец - 1шт.;
    • картофель - 3 - 4 шт.;
    • кабачок - 1 шт.;
    • помидор - 1 шт.;
    • соль и специи - по вкусу.
Инструкция
1
Белую фасоль замочите в тёплой воде на 2 часа. Затем эту воду слейте. Налейте в кастрюлю холодную воду, опустите в неё фасоль и варите на среднем огне 30 минут. Солить фасоль не нужно, иначе она потвердеет.
2
Нарежьте кубиками картофель, добавьте в кастрюлю с фасолью. Лук и морковь натрите на мелкой терке и добавьте в суп.
3
Кабачок, помидор и болгарский перец почистите, нарежьте кубиками, добавьте в суп.
4
Добавьте соль и специи.
5
Варите до готовности (приблизительно 20 минут).
6
Украсьте зеленью. Приятного аппетита!