Статьи эксперта
- Как просто приготовить пельмени с бараниной Пельмени пришли к нам из Сибири, делались и делаются они из различных видов мяса и птицы. Блюдо это любимое многими, но не все знают как его делать.
- Как запечь минтай с сыром Морская рыба, запеченная в духовом шкафу – это одно из самых простых в приготовлении горячих блюд. К тому же она еще и очень полезна. В ней находится большое количество микроэлементов и витаминов, необходимых человеку. Минтай, запеченный с сыром и луком, прекрасно подходит в качестве самостоятельного блюда.
- Как приготовить салат "Гранатовый браслет" с говядиной Не за горами Новый год и большая работа по подготовке праздничного стола. Начинаются поиски в интернете в надежде найти что-то новое и оригинальное. Поэтому предлагаю вашему вниманию рецепт простого в приготовлении, но очень вкусного салата. Салат «Гранатовый браслет» готовится с разными видами мяса и везде есть свои нюансы. Предлагаю вашему вниманию «Гранатовый браслет» с говядиной. Хорошая говядина – гораздо более ароматное мясо, нежели какое-либо другое.
- Как приготовить торт "Чародейка" Один из самых известных тортов в России - "Чародейка", бисквитный торт с заварным кремом. Готовится он достаточно просто, а на праздничном столе выглядит очень эффектно.
- Как приготовить семгу в картофельном кляре Рецептов приготовления красной рыбы великое множество. Семга в кляре – один из них. Необычность этого рецепта в том, что в качестве основы для кляра используется тертый картофель. Отличается семга в картофельном кляре сочностью и нежным вкусом. К тому же в большинстве своем рыбные рецепты очень простые и быстры в приготовлении.
- Как приготовить жареного сома Жареный сом – очень вкусное и экономичное блюдо. К тому же оно очень простое в приготовлении. Да и на праздничном столе сом с зеленью будет смотреться эффектно.
- Как приготовить морской язык по-французски Одно из самых замечательных рыбных блюд – это морской язык в кляре. Вкус у этой рыбы очень нежный. К тому же эта рыба готовится быстро и просто. Французская кухня всегда отличалась простотой и изяществом.
- Как приготовить котлеты по-киевски с маслом Пожалуй, самое распространенное блюдо, которое продается в каждом супермаркете и киоске быстрого питания – это котлета по-киевски. Хороша она в любом виде. Но какая же магазинная котлета сравнится с домашней, особенно если вы умеете готовить. Блюдо это достаточно легко готовится, так что давайте попробуем его сделать.
- Как приготовить жареное мясо по-французски Мясо по-французски, оно же мясо по-офицерски, можно не только запекать, но и готовить на сковороде.
- Как приготовить мидии в чесночно-сливочном соусе Одно из самых распространенных блюд во французских ресторанах - это мидии. Готовятся они очень легко и быстро, а вкус действительно незабываемый. Ко всему прочему, мидии еще и очень полезны, как и любые морепродукты. Предлагаю вашему вниманию один из рецептов приготовления мидий в чесночно-сливочном соусе.