Вам понадобится
  • -500 грамм куриных бедрышек,
  • -50 грамм соуса терияки,
  • -50 грамм стручковой фасоли,
  • -2 болгарских перца (красный и желтый),
  • -1-2 зубчика чеснока,
  • -половина большой луковицы,
  • -2 ст. ложки растительного или оливкового масла,
  • -немного кунжута для украшения.
Инструкция
1
Мясо хорошо промываем, обсушиваем бумажными полотенцами и нарезаем полосками. Перекладываем в миску и заливаем соусом терияки, оставляем в стороне минут на 20, пусть маринуется.
2
В другую миску кладем фасоль, заливаем кипятком на полминуты, сливаем воду.
3
Половину большой луковицы очищаем, нарезаем полукольцами. Зубчик чеснока пропускаем через чеснокодавилку или трем на крупной терке.
4
Болгарские перцы моем, очищаем от семечек, нарезаем тонкой соломкой.
5
В сковороду наливаем растительное масло, разогреваем, обжариваем полукольца лука и чеснок не более двух минут на среднем огне.
6
Вынимаем мясо из маринада, отряхиваем и перекладываем в сковороду к луку и чесноку, продолжаем обжаривать еще пять минут. Затем добавляем фасоль и оставшийся маринад. Тушим мясо 15 минут. Пробуем на соль, если ее не хватает, то можно подсолить и поперчить. Готовую курицу раскладываем по порционным тарелочкам и посыпаем небольшим количеством кунжута. По желанию украшаем свежей зеленью (я украшала петрушкой).