Вам понадобится
  • - Куриные бедра (или окорочка) – 6 шт.;
  • - Плавленый сыр («Дружба» или «Янтарь») – 400 г;
  • - Чеснок – 3-4 зубка;
  • - Соль, перец молотый, специи – на вкус.
Инструкция
1
Сначала приготовим бедра. Если у вас есть окорочка, то их лучше порубить на несколько частей.
2
Сначала приготовим бедра. Если у вас есть окорочка, то их лучше порубить на несколько частей.
3
Увариваем все в течение 1 часа. В кастрюле должно остаться совсем немного концентрированного бульона.
4
Добавляем к мясу плавленый сыр и тщательно размешиваем. Снимаем с огня и даем подойти.
5
Чеснок очищаем и измельчаем. Добавляем к курице.
6
Подсаливаем, добавляем специи, зелень (по желанию). Подаем к столу с любимым гарниром.