Вам понадобится
- - 1 ст. л. подсолнечного масла
- - 1 нарезанная луковица
- - 4 нарезанных полосками филе куриной грудки
- - 2 крупно нарезанных помидора (снять кожицу)
- - 400 мл кокосового молока
- - 1 ст. л. красной пасты карри
- - сок 1/2 лимона
- - 1 ст. л. соевого соуса
- - 3 ст. л. нарезанной зелени кинзы
Инструкция
1
Прогрейте масло в большой сковороде; жарьте лук на сильном огне около 2 минут, пока он не начнет коричневеть.
2
Добавьте курицу и жарьте, помешивая, до готовности.
3
Положите помидоры, готовьте 1 минуту, затем добавьте кокосовое молоко и пасту карри. Тушите 4 минуты, подмешайте лимонный сок, соевый соус и почти всю кинзу.
4
Подавайте, посыпав оставшейся кинзой.
Видео по теме
Полезный совет
Попробуйте подать на гарнир отварной рис, смешанный с нарезанным сладким стручковым горошком.