Сначала необходимо замариновать мясо. Свинину вымыть, нарезать кубиками. Добавить соль и перец, выложить в миску, полить гранатовым соусом, добавит карри и 1 ч. л. оливкового масла. Все хорошо перемешать. Накрыть крышкой и поставить мариноваться на 4 часа в холодильник.
2
Мясо достать из маринада, обжарить на оливковом масле со всех сторон 5 минут. Переложить в форму, запекать 30 мин. при температуре 180 градусов.
3
Лимон нарезать кружочками, удалить косточки. Достать мясо из духовки, залить оставшимся маринадом, добавить картофель нарезанный крупными кусочками и лимон. Перемешать и запекать все вместе еще 1 час. Готовое блюдо украсить лимоном и зеленью.