Вам понадобится
  • - 2 нарезанных тонкими полосками филе куриной грудки
  • - сок 1 лимона
  • - 2 ч. л. светлого меда
  • - 1 ст. л. соевого соуса
  • - 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • - 4 ч. л. крахмала
  • - 8 тонко нарезанных вдоль побегов пурпурной брокколи
  • - 1 ст. л. растительного масла
  • - 1 нашинкованный кочан капусты пак-чой
  • - 1 нашинкованного кочана китайской капусты
Инструкция
1
Положите курицу в неглубокую тарелку. Добавьте цедру и лимонный сок, мед, соевый соус, чеснок и крахмал, тщательно перемешайте.
2
Сильно прогрейте масло в воке или большой сковороде. Слейте маринад и сохраните его. Положите курицу в вок. Готовьте около 5 минут, пока мясо не обжарится со всех сторон. Добавьте брокколи и жарьте еще 2 минуты.
3
Добавьте оба вида капусты и лимонный маринад; готовьте еще пару минут, пока листья не начнут размякать. Подавайте!