Вам понадобится
- - 500 г любого мяса или уже готового фарша
- - 100 мл молока
- - 3 яйца
- - пучок зеленого лука
- - головка репчатого лука
- - 2 кусочка белого хлеба
- - соль
Инструкция
1
Первым делом необходимо отварить два яйца и дать им остыть.
Кусочки белого хлеба замачиваются в молоке. Мясо пропускается через мясорубку, затем этот фарш еще раз пропускаем через мясорубку, добавив к нему неотжатый вымоченный хлеб и очищенный репчатый лук. Если имеется уже готовый фарш, то его тоже пропускаем через мясорубку с добавлением хлеба и лука. К фаршу добавляем оставшееся сырым яйцо, солим и хорошенько перемешиваем.
Кусочки белого хлеба замачиваются в молоке. Мясо пропускается через мясорубку, затем этот фарш еще раз пропускаем через мясорубку, добавив к нему неотжатый вымоченный хлеб и очищенный репчатый лук. Если имеется уже готовый фарш, то его тоже пропускаем через мясорубку с добавлением хлеба и лука. К фаршу добавляем оставшееся сырым яйцо, солим и хорошенько перемешиваем.
2
Остывшие вареные яйца очищаем от скорлупы и мелко режем. Зеленый лук рубим и смешиваем с измельченным яйцом.
На пищевую пленку выкладываем равномерно фарш пластом около сантиметра толщиной. По фаршу аккуратно распределяем яично - луковую смесь. Необходимо оставить около сантиметра края фарша свободным. Затем при помощи пищевой пленки формируем рулет.
На пищевую пленку выкладываем равномерно фарш пластом около сантиметра толщиной. По фаршу аккуратно распределяем яично - луковую смесь. Необходимо оставить около сантиметра края фарша свободным. Затем при помощи пищевой пленки формируем рулет.
3
Помещаем рулет в форму, застеленную пергаментной бумагой, аккуратно убираем пленку. В форму к рулету приливаем около 50 мл воды. Вилкой делаем несколько отверстий на рулете. При необходимости смазываем его маслом и посыпаем сухарями для панировки. Выпекаем рулет в разогретой до 180- 200 С духовке 30 минут до золотистого цвета.