Вам понадобится
  • - 7 яиц;
  • - 500 г фарша;
  • - 1 красная луковица;
  • - 100 г любого твердого сыра;
  • - 4 ст.л. сметаны;
  • - соль, перец по вкусу;
  • - 1 ст.л. растительного масла;
  • - 350 мл куриного бульона (можно взять кипяченую воду).
Инструкция
1
Куриное яйцо разбейте в глубокую миску, добавьте немного соли и 1 ч.л. сметаны. Взбейте смесь при помощи венчика до однородности массы. Разогрейте сковороду, смазанную маслом, и налейте на сковороду яичную смесь.
2
Жарьте блин с обеих сторон. Для того чтобы перевернуть блин, используйте лопатку, так вы сможете перевернуть блин целым и невредимым. Пожарьте блины из всей яичной массы. Должно получиться около 7 штук.
3
Теперь приступайте к приготовлению начинки. Измельченный лук обжарьте до полупрозрачности на раскаленной сковороде, а затем добавьте в фарш. Посолите и поперчите мясо, а затем хорошо перемешайте.
4
Выложите начинку на одну часть блина и заверните блин, как заворачивают голубцы, только продолговатой формы. Завернутые блины выложите на дно огнеупорной посуды.
5
Подогрейте бульон и добавьте в него ложку сметаны. Посолите и перемешайте бульон. Залейте блины наполовину полученной смесью и накройте все фольгой.
6
Поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15 минут. После этого уберите фольгу и выпекайте еще 10 минут. Готовое блюдо посыпьте тертым сыром и поставьте снова в духовку на несколько минут. Как только сыр расплавился – можно завтракать.