Вам понадобится
  • - 3 яйца;
  • - 100 г любого твердого сыра;
  • - 100 г майонеза;
  • - 1 ст.л. манной крупы;
  • - 300-350 г куриного фарша;
  • - 2 большие луковицы;
  • - соль, перец по вкусу.
Инструкция
1
Смешайте в посуде все ингредиенты, кроме фарша и лука. Все хорошо перемешайте. Отставьте смесь для набухания манной крупы.
2
Пассеруйте порубленный лук и измельчите его при помощи блендера. Смешайте мясо, измельченный лук и специи. Тщательно вымесите фарш. Смажьте кондитерскую бумагу маслом и вылейте туда полученную массу. Выпекайте омлет до его румяного цвета в разогретой духовке.
3
При появлении румяного цвета уберите бумагу, а на поверхности теста равномерно распределите фарш и скатайте в рулет. Оберните рулет фольгой, поставьте выпекаться на 40 минут в духовой шкаф.
4
Готовое блюдо не спешите доставать из фольги, пусть все соки впитываются в него. Порежьте рулет кусочками, украсьте зеленью и подавайте на стол.