Очистите и измельчите чеснок. Смешайте соевый соус с чесноком. Нарежьте мясо на порционные кусочки толщиной примерно 1 см. Слегка их отбейте и приправьте белым молотым перцем по вкусу. Каждый кусок намажьте подготовленной чесночной массой.
2
Шампиньоны мелко порубите, лук нарежьте также на мелкие кусочки. В сковороде разогрейте масло и обжарьте в нем лук и грибы. Выложите грибную массу на подготовленные куски говядины. Сверните мясо рулетиком и обвяжите ниткой.
3
Положите рулетики на высокую решетку аэрогриля. Запекайте при температуре 250 градусов и высокой скорости 20 минут.
Видео по теме
Обратите внимание
Перед подачей на стол не забудьте удалить нитку.
Полезный совет
Чтобы грибные рулетики из говядины были мягче, разрезайте мясо на порционные куски поперек волокон.