Вам понадобится
  • - 700 г филе говядины;
  • - 200 г шампиньонов;
  • - 1 большая луковица;
  • - 2 зубчика чеснока;
  • - 2 столовые ложки соевого соуса;
  • - 2 столовые ложки растительного масла;
  • - белый молотый перец.
Инструкция
1
Очистите и измельчите чеснок. Смешайте соевый соус с чесноком. Нарежьте мясо на порционные кусочки толщиной примерно 1 см. Слегка их отбейте и приправьте белым молотым перцем по вкусу. Каждый кусок намажьте подготовленной чесночной массой.
2
Шампиньоны мелко порубите, лук нарежьте также на мелкие кусочки. В сковороде разогрейте масло и обжарьте в нем лук и грибы. Выложите грибную массу на подготовленные куски говядины. Сверните мясо рулетиком и обвяжите ниткой.
3
Положите рулетики на высокую решетку аэрогриля. Запекайте при температуре 250 градусов и высокой скорости 20 минут.