Вам понадобится
  • - 600 г куриного филе;
  • - 300 г телятины;
  • - 150 мл горошка (замороженного);
  • - 1 ст.л. топленого масла;
  • - 2 ст.л. орехового масла;
  • - соль;
  • - сушеный майоран;
  • - перец;
  • - 1 яйцо;
  • - 1 головка лука;
  • - 1 зубчик чеснока;
  • - розмарин
  • - 100 г бекона.
Инструкция
1
Для начала разморозьте горошек. Лук очистите от шелухи и нарежьте небольшими кубиками. Обжарьте его на сковороде с топленым маслом.
2
Куриное мясо (грудку) порежьте шницелями и отбейте кухонным молотком. На пленку выложите каждый пласт внахлест другому кусочку, приправьте по вкусу.
3
Для начинки перемешайте размороженный горошек, яйцо, майоран, чеснок, соль, перец и телячий фарш. На одну сторону пласта из куриной грудки выложите начинку. Аккуратно сверните в рулет.
4
Выложите мелко нарезанный бекон. На слой из бекона положите рулет и опять скрутите, как бы наматывая бекон на рулет.
5
Переложите рулет на противень. Сверху промажьте маслом (ореховым), посыпьте розмарином. Духовку заранее разогрейте до 180оС, затем поставьте на 45-55 минут. Дайте рулету остыть и, тонко нарезав, подайте к столу.