Куриный рулет с начинкой из телячьего фарша с горошком
Это отличное блюдо, которое можно подать как отдельно, так и в сочетании с любым гарниром. Употреблять его можно как на обед, так и на ужин. Приготовьте куриный рулет с начинкой из телячьего фарша с горошком и удивите своих домочадцев.
Подберите свой рецепт
Статьи по теме:
Куриный рулет с начинкой из телячьего фарша с горошком
Для начала разморозьте горошек. Лук очистите от шелухи и нарежьте небольшими кубиками. Обжарьте его на сковороде с топленым маслом.
2
Куриное мясо (грудку) порежьте шницелями и отбейте кухонным молотком. На пленку выложите каждый пласт внахлест другому кусочку, приправьте по вкусу.
3
Для начинки перемешайте размороженный горошек, яйцо, майоран, чеснок, соль, перец и телячий фарш. На одну сторону пласта из куриной грудки выложите начинку. Аккуратно сверните в рулет.
4
Выложите мелко нарезанный бекон. На слой из бекона положите рулет и опять скрутите, как бы наматывая бекон на рулет.
5
Переложите рулет на противень. Сверху промажьте маслом (ореховым), посыпьте розмарином. Духовку заранее разогрейте до 180оС, затем поставьте на 45-55 минут. Дайте рулету остыть и, тонко нарезав, подайте к столу.