Вам понадобится
  • - 670 г свиного нежирного фарша;
  • - 3 яйца;
  • - 60 г панировочных сухарей;
  • - 10 г горчицы;
  • - соль;
  • - перец черный молотый;
  • - кориандр молотый;
  • - 200 г картофеля;
  • - 40 г сыра;
  • - 3 ст.л. майонеза;
  • - 10 г горчицы в зернах.
  • Для начинки:
  • - 385 г шампиньонов;
  • - 1 луковица;
  • - 1 морковь;
  • - 30 мл растительного масла.
Инструкция
1
Прежде всего, необходимо перемешать фарш с солью, панировочными сухарями, горчицей, перцем, кориандром, одним яйцом и после этого тщательно отбить его. Затем поставить охлаждаться в холодильник на 25 минут.
2
Грибы мелко нарезать, лук почистить и порубить. Морковь почистить и натереть на терке.
3
Овощи и грибы обжарить на растительном масле, посолить.
4
Положить фарш на заранее приготовленную фольгу, в центральную часть переложить пожаренные овощи с грибами. Осторожно приподнимая фольгу по краям, соединить фарш так, чтобы получился рулет.
5
Сверху на него нанести тертый картофель, смешанный с яйцом и майонезом. Перенести рулет прямо с фольгой в форму для запекания и оправить в заранее разогретую духовку примерно на один час.
6
За 25 минут до готовности посыпать поверхность рулета тертым сыром.