Этот рецепт омлета с фаршем элементарен и находится по сложности на уровне макарон по-флотски. Молодые хозяйки могут начать свои кулинарные изыскания. Блюдо очень сытное и вкусное, не смотря на свою простоту. Мясо придает омлету неоднородность и пропитывается его соками.
На большом огне разогрейте сковороду с растительным маслом. Выложите в нее фарш и обжаривайте, часто помешивая, пока слегка не зарумянится.
2
Керамическую или металлическую форму для выпечки смажьте маслом растительным, выложите внутрь ровным слоем фарш.
3
Взбейте муку, соль и яйца в пену. Добавьте молоко и слегка размешайте. Вылейте полученную яичную массу в форму.
4
Разогрейте духовку до 220oC, поставьте внутрь нее форму с омлетом и запекайте в течение 35 минут. Омлет с фаршем должен вырасти примерно в 4 раза, покрывшись в итоге румяной яркой корочкой.
5
Сразу же нарежьте готовый омлет на части и подавайте к столу вместе с холодным молоком или кефиром. После того, как он остынет, форма его слегка опадет.