Вам понадобится
  • 300 грамм картофеля, 5 яиц, 1 луковица, 1 помидор, половина банки зеленого горошка, 4 столовые ложки оливкового масла, соль и перец - по вкусу.
Инструкция
1
Картофель почистите, помойте и нарежьте очень тонкими дольками. Посыпьте солью.
2
Лук почистите и мелко порубите. Помидоры порежьте тонкими колечками.
3
Разогрейте на сковороде 2 столовые ложки оливкового масла и обжарьте картофель в течении 5 минут, постоянно помешивая. Добавьте лук и обжарьте еще 5 минут на очень маленьком огне.
4
Яйца разбейте в большую миску и слегка взбейте. Посолите и поперчите
5
В яйца добавьте картофель с луком, помидоры и горошек. Аккуратно перемешайте.
6
Разогрейте на сковороде 2 столовые ложки оливкового масла и вылейте полученную смесь.
7
Уменьшите огонь и готовьте на слабом огне около 15 минут. Если любите поджаренный омлет с двух сторон, то обжарьте 10 минут с одной стороны и 5 со второй. Подавайте горячим.