Вам понадобится
  • Возможные наполнители:
  • - овощи;
  • - томатный соус или помидоры;
  • - зелень;
  • - сыр;
  • - колбасные изделия или мясо;
  • - грибы;
  • - лук жареный.
  • Для одной булочки ингредиенты:
  • - соль;
  • - молоко или сливки — 2 ст.л.;
  • - яйцо — 1 шт;
  • - сметана — 1 ст.л.
Инструкция
1
Мелко нарежьте лук, поставьте его обжариваться на мелком огне. Нарежьте грибы на маленькие кубики или натрите с помощью терки. Положите к луку. Перемешайте и обжаривайте в течение 4 минут.
2
Срежьте у булочки верхушку и достаньте мякиш. Изнутри смажьте булочку сметаной. Поместите начинку и залейте взбитыми с солью и молоком яйцами. Поместите подготовленные булочки в микроволновку на две минуты.
3
Омлет в булочке можно брать с собой в поход, на работу, собирать детям в школу. Он питателен и вкусен одновременно, употребляется в холодном и горячем виде. Комбинируйте и экспериментируйте с начинками, чтобы блюдо никогда не надоедало.