Вам понадобится
  • - картофель - 400 г;
  • - яйца - 4 шт.;
  • - помидоры - 2 шт.;
  • - болгарский перец - 1 шт.;
  • - чеснок - 2 дольки;
  • - консервированная кукуруза - 0,5 банки;
  • - базилик сушеный;
  • - петрушка свежая;
  • - растительное масло;
  • - соль.
Инструкция
1
Картофель очистите от кожуры и нарежьте кружками толщиной в 0,5 см. Если клубни большие, то кружочки можно разрезать пополам.
2
Чеснок мелко порубите, натрите на терке или раздавите через пресс.
3
Чашу мультиварки смажьте растительным маслом. Слоями выложите нарезанный картофель, сверху посыпьте чесноком. Закройте крышку. В мультиварке установите режим «Выпечка» на 30 минут.
4
Тем временем подготовьте овощи. С кукурузы слейте жидкость. Болгарский перец и помидоры нарежьте небольшими кубиками.
5
Через 20 минут откройте мультиварку, сверху уложите перец, помидоры и кукурузу. Добавьте соль. Все перемешайте, закройте крышку и готовьте до окончания программы.
6
Приготовьте заливку для тортильи. Порубите петрушку. Яйца разбейте в отдельную посуду, слегка взбейте их венчиком или вилкой, добавьте нарезанную зелень, сушеный базилик и соль по вкусу.
7
После окончания программы откройте крышку мультиварки и влейте яичную смесь, не перемешивая. Закройте крышку и установите режим «Выпечка» на 20 минут. Испанскую тортилью можно подавать к столу.