Вам понадобится
  • На 8 порций:
  • - 1 стакан зеленого горошка;
  • - 700 г картофеля;
  • - 2 репчатые луковицы;
  • - красный перец чили;
  • - соль и перец по вкусу;
  • - 16 яиц;
  • - 360 мл растительного масла.
Инструкция
1
Тонкими ломтиками нашинкуйте картофель (отдайте предпочтение неразваривающимся сортам). Лук порубите тонкими полукольцами. Смешайте овощи в одной миске с 8 ст.л. масла и специями по вкусу.
2
Остальное масло разогрейте в большой сковороде и выложите туда подготовленную смесь. Готовьте на среднем огне около четверти часа, не забывая мешать. Готовый картофель уже стал мягким, но хорошо держит форму! Снимите сковороду с огня и дайте немного остыть.
3
В это время нарежьте небольшим кубиком красный перец и очистите его от семян. Обжарьте.
4
В большой миске взбейте яйца со специями по вкусу. Всыпьте зеленый горошек и перец чили. Добавьте картошку, смешайте все ингредиенты и выложите обратно на сковороду. Поставьте ее на средний огонь и готовьте примерно 3 минуты, накрыв крышкой.
5
Накройте сковороду сервировочным блюдом и переверните. Теперь можно нарезать блюдо на кусочки и подавать!