Вам понадобится
  • - 250 г картофельного пюре;
  • - 2 ст.ложки картофельного крахмала;
  • - 2 яйца;
  • - 1 луковица;
  • - 2 ст.ложки рубленой зелени;
  • - 150 г твердого сыра;
  • - зубчик чеснока;
  • - растительное масло;
  • - 2 ст.ложки манной крупы;
  • - 500 г мясного фарша;
  • - 2 ст.ложки панировочных сухарей;
  • - соль;
  • - 1/2 ч.ложки молотого кориандра.
Инструкция
1
В картофельное пюре добавьте столовую ложку петрушки, 1 яйцо, 50 г тертого сыра, а также крахмал. Всё хорошо перемешайте.
2
Расстелите полиэтиленовую пленку. На неё выложите картофель. Толщина слоя не должна превышать 1 сантиметра. Если для этого будет нужно, смочите руки водой.
3
Очистите и вымойте лук с чесноком. Порубите их, и обжаривайте на растительном масле в течение 3 минут.
4
Обжаренные чеснок и лук смешайте с манной крупой, сухарями, мясом, кориандром, а также петрушкой и яйцом. Добавьте соли, тщательно всё перемешайте и отбейте. Эту смесь необходимо выложить поверх картофеля, но меньшим прямоугольником.
5
Сверните рулет, используя полиэтиленовую пленку. Саму пленку уберите, а рулет плотно заверните в фольгу.
6
Мясной рулет необходимо варить в воде около часа на слабом огне. Время засекайте после того, как вода закипит.
7
Как только это время пройдет, вынимайте рулет из воды, и дайте ему остыть. Затем посыпьте его твердым сыром со всех сторон.
8
Разогрейте духовку до 200 градусов. Уже в разогретую духовку поставьте мясной рулет на 10-15 минут. Это нужно для того, чтобы зарумянился сыр.
9
Когда рулет остынет, нарежьте его на кусочки и подавайте к столу.