Вам понадобится
  • Для мягкого коржа:
  • • Сыр твердый — 150 г
  • • Яйцо куриное — 3 шт.
  • • Майонез — 3-4 ст. л.
  • Продукты для начинки:
  • • Сырой фарш (куриный или смесь говядины и свинины) — 300-320 г
  • • Соль – по вкусу
  • • Лук репчатый — 1 шт.
  • • Укроп свежий – 30 г
  • • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Специи по щепотке каждая:
  • • Свежемолотый черный перец
  • • Молотый душистый перец
Инструкция
1
Приготовление начинается с подготовки коржа. Твердый сыр натирают на терке, соединяют со взбитыми яйцами, майонезом. На противень от духового шкафа укладывают пергамент (фольгу, пекарскую бумагу, антипригарный коврик) и выливают яично-сырную смесь. Запекают в течение 15 минут в разогретой духовке при температуре 180 градусов.
2
Пока готовится корж, стоит заняться начинкой для закусочного рулета. Перекрученное мясо соединяют со взбитым яйцом, солью и специями, добавляют мелко накрошенный или перекрученный через мясорубку репчатый лук.
3
На выпеченный корж укладывают и разравнивают подготовленный фарш. Используя пергамент или коврик аккуратно скручивают рулет и отправляют в духовку на 35-40 минут. Сервируют рулет как в холодном, так и в горячем виде, нарезав на ломтики.