Вам понадобится
  • - куриная грудка
  • - 2 литра воды
  • - пучок щавеля
  • - пучок молодых побегов крапивы
  • - луковица
  • - морковь
  • - 3 картофелины
  • - 2 столовые ложки масла растительного
  • - лук зеленый
  • - соль
  • - 2 яйца
  • - сметана
  • - зелень
Инструкция
1
Куриную грудку отварите до готовности. Нарежьте на небольшие куски. В бульон добавьте нарезанный картофель, варите до полуготовности.
2
Затем добавьте обжаренные на растительном масле морковь, лук. Дайте потомиться четверть часа на медленном огне.
3
Щавель тщательно промойте, мелко порубите. Молодые побеги крапивы обдайте кипятком, мелко порубите.
4
Добавьте крапиву и щавель в суп. Порубите зеленый лук, зелень, отправьте их в суп. Дайте покипеть 5 минут.
5
Сварите яйца. Подавайте суп со сметаной и половинкой вареного яйца.