Вам понадобится
  • 200 грамм говядины, пучок щавеля, 3 небольшие картофелины, 1/2 моркови, 1/2 луковицы, 2 дольки чеснока, 3 яйца, лавровый лист, соль, перец.
Инструкция
1
Промойте говядину под холодной водой, положите в кастрюлю с водой и варите на медленном огне 40 минут. Если образуется пенка, снимайте ее.
2
Щавель хорошо промойте и порежьте. Очистите картофель, морковь, лук и чеснок. Картофель нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной терке, чеснок - на мелкой, лук измельчите.
3
В кипящий бульон поместите картофель и варите 5-7 минут. После этого добавьте туда щавель, соль, перец и перемешайте.
4
Морковь, лук и чеснок обжарьте в небольшом количестве растительного масла и высыпьте в бульон.
5
Яйца отварите вкрутую, почистите. Два яйца порежьте крупными кубиками и поместите в борщ. Оставшееся яйцо порежьте дольками.
6
Когда картофель будет готов (станет мягким), киньте лавровый лист и варите еще 5-7 минут.
7
В тарелку выложите по несколько долек яйца и залейте борщом. Приятного аппетита!