Вам понадобится
  • - 6 куриных кусков;
  • - 1 небольшой кабачок;
  • - 500 г стручковой фасоли;
  • - 2 репчатого лука;
  • - 3 томата;
  • - смесь молотых перцев;
  • - 300 г сметаны;
  • - 2 ст.л. майонеза.
Инструкция
1
Сперва подготовленные куриные голени немного обжарить на сливочном масле (примерно до полуготовности), отложить в отдельную посуду. В этой же сковороде обжарить лук, порезанный полукольцами, стручковую фасоль готовить в течение 10 минут.
2
Далее нарезать кабачок небольшими кубиками и добавить к поджаренным овощам. Чеснок раздавить прессом, смешать со сметаной, смесью перцев и все тщательно перемешать.
3
В емкость для запекания (необходимо использовать глубокую посудину, так как соус будет жидкий) выложить почти готовые овощи, сверху уложить куски курицы, порезать полукольцами томаты и накрыть ими курицу, все залить сметано-чесночным соусом и отправить в духовку, которая была предварительно разогрета до 180 градусов, на 20 минут.