В одной чашке смешайте сахар и яйца. Тщательно взбейте полученную смесь и прибавьте к ней сливочное масло с творогом. Когда будете добавлять данные продукты, не переставайте взбивать смесь.
2
В полученную творожно-сахарную смесь добавьте муку. Все тщательно смешайте и вымесите тесто.
3
Из теста необходимо сделать небольшие лепешки. Для этого отщипывайте от него кусочки и слегка раскатывайте. На полученные лепешки выложите клубнику и заверните их таким образом, чтобы образовался шарик. Чтобы его удобнее было скатывать, руки посыпьте мукой.
4
В кастрюлю налейте воды и поставьте на огонь. Когда вода закипит, положите в нее шарики с клубникой и готовьте их до тех пор, пока они не начнут всплывать, то есть на протяжении 3 минут.
5
Соедините в одной чашке кокосовую стружку и панировочные сухари. В данной смеси обваляйте сваренные шарики из теста. Клубничное "Рафаэлло" готово!