Изысканный, легкий десерт не оставит никого равнодушным. Ваши гости будут в полном восторге от такой вкуснятины.
Нам понадобится:
- Клубника - 400 гр;
- Яйцо куриное - 2 шт.;
- Сахар - 10 ст. л;
- Творог - 500 гр;
- Мука - ориентировочно 4 ст. л;
- Масло сливочное - 60 гр;
- Панировочные сухари - по необходимости;
- Кокосовая стружка - по необходимости;
- Мята - 1 пучок.
Процесс приготовления
- Взбиваем яйца с сахаром в блендере, затем добавляем сливочное масло, творог и продолжаем взбивать, пока масло и творог не станет воздушным.
- Затем в получившуюся массу добавляем муку, замешиваем легкое тесто, которое слегка должно прилипать к рукам.
- Отщипываем от куска теста, небольшие кусочки и делаем из него лепешки. Во внутрь кладем клубнику.
- Скатываем тесто в форму шариков, руки необходимо присыпать мукой.
- Ставим на огонь кастрюлю, ждем пока вода закипит, кидаем туда наши шарики и провариваем около 5 минут (они должны всплыть).
- Достаем шарики, обваливаем в смеси сухарей и кокосовой стружки.
- Выкладываем рафаэлло на тарелку, украшаем клубникой и мятой.