Вам понадобится
- - 200 г любого печенья
- - 90 г сливочного масла
- - 150 домашнего творога
- - 150 г клубники
- - 30 г кокосовой стружки
- - 2 столовые ложки сахарной пудры
Инструкция
1
Печенье необходимо поломать на мелкие кусочки. Кусочки печенья поместить в блендер и измельчить в крошку.

2
Поместить приготовленную крошку в миску. Растопить сливочное масло и добавить в крошку. Тщательно перемешать вилкой.

3
Добавить в полученную массу сахарную пудру и творог. Замесить тесто руками.

4
Клубнику хорошо промыть и почистить.

5
Из теста скатать небольшие шарики, величиной в грецкий орех. Полученные шарики размять в лепешку. В серединку каждой лепешки положить клубнику.

6
Аккуратно облепить ягоду тестом и сформировать шарик. Такое тесто не прилипает к рукам, поэтому с ним очень приятного работать.

7
Каждый шарик обвалять в кокосовой стружке. Выложить на блюдо и поместить в холодильник на 1 час. Шарики должны застыть.
