Свежая клубника в сочетании со сливками и творожным сыром дает возможность насладиться нежным вкусом воздушного лакомства. Десерт с этой ягодой понравится абсолютно всем гостям.
Добавляем одну ложку сахара и вливаем 2 ложки растопленного сливочного масла.
3
В чаше взбиваем миксером творожный сыр, сметану, сахарную пудру и миндальный экстракт.
4
В другой чаше взбиваем сливки до упругой пены. Соединяем сливки с творожным кремом.
5
Клубнику разрезаем на половинки, посыпаем ложкой сахара и аккуратно перемешиваем в чаше.
6
В стакан объемом 250 мл выкладываем измельченное печенье.
7
Выкладываем слой крема и клубнику.
8
Закрываем клубнику слоем крема, снова выкладываем клубнику и немного присыпаем крошкой от печенья. Украшаем десерт листиками мяты и сразу подаем на стол!