В кастрюлю налейте воды и поставьте ее на плиту. Когда она закипит, необходимо установить на кастрюлю металлическую тарелку и смешать в ней следующие ингредиенты: яичные белки, сахар и соль. Данную массу мешайте до тех пор, пока она не станет схожа с консистенцией крема.
2
Чашку с кремообразной массой снимите с кастрюли и прибавьте к ней такие продукты, как: ванильный экстракт, кокосовая стружка и мука. Все хорошенько перемешайте. Затем возьмите пищевую пленку и накройте ей полученную смесь. Уберите ее в холодное место приблизительно на 2 часа.
3
По истечении времени достаньте охлажденную массу. Из нее необходимо скатать небольшие шарики. Выложите на противень лист пергамента, а на него, соответственно, макаруны. Духовку разогрейте до температуры 170 градусов и отправьте в нее печенье на 15-20 минут. Так же его готовность можно определить по появлению золотистой корочки. Кокосовые макаруны готовы!