Beshka Эксперт + Дизайнер интерьеров + Кулинар
30972
356 подписчиков
Спросить
Хрустящее кокосовое печенье
Хрустящее кокосовое печенье готовится всего за полчаса. Получается отличное угощение к чаю или кофе.
Вам понадобится
- На десять порций:
- - сливочное масло - 50 г;
- - кокос - 90 г;
- - сахарная пудра - 90 г;
- - пшеничная мука - 30 г;
- - два яичных белка.
Инструкция
Растопите сливочное масло, оставьте остывать. Прогрейте духовку до 180 градусов. Проложите противень не прилипающим
силиконом для выпечки.
Кокос измельчите в мелкую крошку, добавьте муку и сахарную пудру, перемешайте. Добавьте яичные белки, охлажденное сливочное масло. Получится однородная
паста, немного жидковатая.
Переложите эту пасту в миску. Выложите на силикон по одной чайной ложке смеси.
Уберите выпекаться до появления бледно-золотого цвета. Это примерно пятнадцать минут.
Достаньте готовое
хрустящее кокосовое печенье, можете подавать в горячем виде или подождать, пока оно остынет.
Похожие советы
- Кокосовое печенье-макаруны с лимонной глазировкой
- Кокосовые "Поцелуйчики"
- Как приготовить кокосовые макаруны
- Как можно использовать кокосовую стружку
- Как приготовить французский крекер с кунжутом
- Как приготовить крекер в домашних условиях
- Как просто приготовить печенье "Косички"
- Как приготовить тонкий хрустящий хворост
- Хрустящее печенье с кремом
- Как быстро приготовить хрустящее песочное печенье
- Хрустящее шоколадное печенье без выпечки
- Как приготовить "Хрустящее" печенье
- Как приготовить сырой батончик с кокосовой начинкой
- Как сделать печенье песочное без яиц
- Как испечь итальянское печенье джирасоли
- Кокада (десерт из кокосов)
- Как приготовить печенье с орехами пекан и морской солью
- Печенье «Подарочек»
- Кокосовые макаронс с лаймом
- Как приготовить кокосовый тарт на яичных белках
- Как приготовить печенье ко дню Святого Валентина
- Как приготовить печенье «Мокко»
- Арахисовое печенье с ликёрной начинкой