Пирог с рыбой является весьма популярной домашней выпечкой. Но в каждое блюдо можно внести изюминку, добавив какой-то новый ингредиент. Например, соединив рыбу с грибами. Результат приятно удивит своим оригинальным вкусом и ароматом.
Подготовленные грибы нашинкуйте соломкой, затем слегка обжарьте их на масле, добавив мелко резанный лук и морковь. Остывшую массу необходимо соединить с рубленными яйцами.
3
Филе пропустите через мясорубку и добавьте специи.
4
Тесто раскатайте в два пласта. Один уложить на смазанный маслом противень. На тесто выложите половину рыбной массы, затем грибную смесь, после чего - оставшуюся рыбную массу. Накройте вторым пластом теста и защипните края пирога.
5
Выпекайте пирог 40-50 минут при температуре 220 градусов. После приготовления горячую выпечку нарежьте на порционные куски и подайте к столу. Приятного аппетита!