Вам понадобится
  • - тесто дрожжевое 1 кг
  • - филе хека 800 г
  • - лук репчатый 2-3 головки
  • - морковь 1 шт.
  • - грибы сушеные 30 г
  • - масло растительное 100 г
  • - яйца вареные 3 шт.
  • - соль и перец по вкусу
Инструкция
1
Грибы отварите и откиньте на дуршлаг.
2
Подготовленные грибы нашинкуйте соломкой, затем слегка обжарьте их на масле, добавив мелко резанный лук и морковь. Остывшую массу необходимо соединить с рубленными яйцами.
3
Филе пропустите через мясорубку и добавьте специи.
4
Тесто раскатайте в два пласта. Один уложить на смазанный маслом противень. На тесто выложите половину рыбной массы, затем грибную смесь, после чего - оставшуюся рыбную массу. Накройте вторым пластом теста и защипните края пирога.
5
Выпекайте пирог 40-50 минут при температуре 220 градусов. После приготовления горячую выпечку нарежьте на порционные куски и подайте к столу. Приятного аппетита!