1 ч.л. сушеной петрушки (можно взять свежую, сколько любите);
Морская соль и черный перец по вкусу.
Инструкция
1
Разогреваем в кастрюльке масло и кидаем в него порубленный чеснок. Чуть подрумяниваем на среднем огне и отправляем к нему помидоры кубиками. Даем потомиться минут 10.
2
Лосося также нарезаем кубиком, отправляем в кастрюлю и тушим 5 минут, посолив и поперчив. Добавляем петрушку. Соус готов.
3
Пасту варим в подсоленной воде на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке. Откидываем на сито, даем стечь воде (можно сохранить немного, если соус сильно выкипел), соединяем с соусом и томим пару минут, до готовности. Немедленно подаем на подогретых тарелках. Приятного аппетита!