Вам понадобится
  • На две порции:
  • - сливки - 200 г;
  • - паста пенне - 120 г;
  • - лосось холодного копчения - 120 г;
  • - три стебля петрушки;
  • - два зубчика чеснока;
  • - половина лука-шалота;
  • - сыр пармезан - 30 г.
Инструкция
1
Поставьте варится пасту пенне в немного соленой воде.
2
Порубите лук, чеснок и петрушку помельче. Лосось же порежьте достаточно крупно.
3
Обжарьте в оливковом масле рубленный чеснок, лук-шалот, потом залейте сливками, дайте покипеть одну минуту.
4
Закиньте лосось, перемешайте, снимите посуду с плиты.
5
Слейте воду из пенне, смешайте пасту с соусом. Добавьте тертый пармезан. Выложите готовую пасту на тарелку, посыпьте измельченной свежей петрушкой. Приятного аппетита!