Пангасиус - это пресноводная рыба. Необычайно вкусная. К тому же не требуется ее разделка. В рыбе много полезного, присутствуют витамины А, С, Е и много других. Имеет маленькую калорийность, что хорошо тем, кто имеет ожирение или сидит на диете, всего 89 килокалорий. Пангасиуса главное не переварить, иначе будет разваливаться.
Обжариваем лук, нарезанный полукольцами, добавляем кубики цукини и перца. Через 6-7 мин. кладем кубики помидора и вливаем воду. Кипятим в течение 2 мин. и добавляем рыбное филе, нарезанное кубиками.
2
Через 3 мин. вводим сливки, солим, перчим, готовим еще 2 мин. Добавляем рубленую петрушку и базилик. Перемешиваем. Соус готов.
3
В кипящую подсоленную воду выкладываем спагетти и отвариваем их до полуготовности. Откидываем отварные спагетти на дуршлаг, даем стечь воде. Кладем спагетти обратно в кастрюлю, заправляем приготовленным соусом.