Вам понадобится
  • На 2 порции:
  • - 1 филе пангасиуса,
  • - 100-150 г спагетти из пшеницы твердых сортов,
  • - 1 луковица,
  • - 1 помидор,
  • - 1 цукини,
  • - 1/2 желтого сладкого перца,
  • - 1 ст. л. сливок (30%),
  • - 2 ст. л. оливкового масла,
  • - соль,
  • - перец по вкусу,
  • - маленький пучок петрушки,
  • - 2 средних листика базилика,
  • - 0,5 стакана воды или белого сухого вина.
Инструкция
1
Обжариваем лук, нарезанный полукольцами, добавляем кубики цукини и перца. Через 6-7 мин. кладем кубики помидора и вливаем воду. Кипятим в течение 2 мин. и добавляем рыбное филе, нарезанное кубиками.
2
Через 3 мин. вводим сливки, солим, перчим, готовим еще 2 мин. Добавляем рубленую петрушку и базилик. Перемешиваем. Соус готов.
3
В кипящую подсоленную воду выкладываем спагетти и отвариваем их до полуготовности. Откидываем отварные спагетти на дуршлаг, даем стечь воде. Кладем спагетти обратно в кастрюлю, заправляем приготовленным соусом.