DMarina 3170
81 подписчик
Паста с палтусом
Паста с палтусом относится к итальянской кухне. Много углеводов, богата белками, максимально насыщена витаминами и микроэлементами.
Вам понадобится
- - 1 кг спагетти;
- - 500 г палтуса (филе);
- - 3 помидора;
- - 3 зубчика чеснока;
- - морская соль, перец – по вкусу.
Инструкция
Очистите помидоры от кожицы (желательно, чтобы они были сладких сортов), измельчите блендером. Порубите чеснок и петрушку.
В сковороде растопите сливочное масло, добавьте чеснок, когда он приобретет коричневатый цвет, влейте туда пюре из томатов. Продолжайте тушить.
Сварите спагетти. Для того чтобы не переварить, снимайте спагетти с плиты за 2 минуты до готовности. Приправить оливковым маслом.
Нарежьте небольшими ломтиками филе палтуса. Рыбу добавьте к томату, тушите минут 10. Посыпьте морской солью и кавказским перцем.
На порционную тарелку положите спагетти, полейте соусом из томатов и палтуса, добавьте свежую зелень.
Похожие советы
- Готовим вкусную и диетическую пасту с лососем
- Как запекать палтус
- Как приготовить палтуса под мальтийским соусом
- Запечённый палтус с овощами
- Жареный палтус с соусом
- Как приготовить макароны с рыбой и грибами?
- Спагетти с морепродуктами под сливочным соусом
- Рождественский пост: рецепт пасты с тыквенным соусом
- Спагетти с креветками и красной рыбой
- Как приготовить спагетти с лососем в сливочном соусе
- Как готовить блюда с икрой палтуса
- Готовим пасту с пряными колбасками
- Салат с подкопченным палтусом и морской капустой
- Как приготовить рыбные палочки в остром соусе
- Волшебный горшочек: запеченный палтус
- Паста с пангасиусом
- Как приготовить пасту с тунцом?
- Как приготовить спагетти с апельсиновым песто
- Какая икра от палтуса
- Макароны с соусом из лосося и цукини