Вам понадобится
  • - 1 кг спагетти;
  • - 500 г палтуса (филе);
  • - 3 помидора;
  • - 3 зубчика чеснока;
  • - морская соль, перец – по вкусу.
Инструкция
1
Очистите помидоры от кожицы (желательно, чтобы они были сладких сортов), измельчите блендером. Порубите чеснок и петрушку.
2
В сковороде растопите сливочное масло, добавьте чеснок, когда он приобретет коричневатый цвет, влейте туда пюре из томатов. Продолжайте тушить.
3
Сварите спагетти. Для того чтобы не переварить, снимайте спагетти с плиты за 2 минуты до готовности. Приправить оливковым маслом.
4
Нарежьте небольшими ломтиками филе палтуса. Рыбу добавьте к томату, тушите минут 10. Посыпьте морской солью и кавказским перцем.
5
На порционную тарелку положите спагетти, полейте соусом из томатов и палтуса, добавьте свежую зелень.