Вам понадобится
- - орехи
- - 2-3 шт яблок
- - 200 г сыра
- - 50 г меда
- - белый перец
- - лимонный сок
Инструкция
1
Измельчите орехи, смешайте их с медом и приправьте белым перцем.
2
Аккуратно выньте сердцевины у яблок и нарежьте кружочками, не очищая кожуры.
3
Намажьте дольки яблок лимонным соком.
4
Намажьте сыр на дольки яблок, а сверху украсьте медово-ореховой смесью.
Видео по теме
Обратите внимание
Для пикантности блюда используемый сыр (или сыры) должны быть пряными. Идеально подойдут и бри, и камамбер, и горгонзола, и рондел (козий).
Полезный совет
В качестве орехов можно использовать кешью, фундук или пекан.