Вам понадобится
  • 200 граммов сыра,
  • 1 упаковка крабовых палочек,
  • маслины или оливки без косточек,
  • 3 - 4 столовые ложки майонеза,
  • грецкие орехи или миндаль,
  • 1 -2 зубчика чеснока
Инструкция
1
Натереть сыр на мелкой терке, чеснок выдавить через чесноковыжималку, натереть на мелкой терке сильно замороженные крабовые палочки, предварительно обжаренными и порезанными орехами нафаршировать маслины.
2
Смешать натертый сыр, чеснок и майонез. Получившаяся масса не должна быть жидкой.
3
Из сырно-майонезной массы на ладони сделать лепешку, выложить на нее фаршированную маслину, защепить концы и сформировать шарик.
4
Каждый сырный шарик обвалять в тарелке со стружкой из крабовых палочек.