Вам понадобится
  • 400 г консервированной кукурузы, 2 баклажана, 2 цукини, 300 г помидоров, 2 зубчика чеснока, 6 яиц, 500 мл молока, 2 — 3 столовые ложки муки, 5 столовых ложек кунжута, 200 г сыра фета, растительное масло, соевый соус, смесь пряных трав.
Инструкция
1
Цукини и баклажаны нарезать тонкой соломкой, помидоры небольшими ломтиками. Чеснок почистить, порубить. Из кукурузы слить рассол.
2
В сковороде разогреть растительное масло, положить туда порубленный чеснок, обжарить. Затем по очереди добавить баклажаны, цукини и кукурузу. Постоянно помешивая обжаривать в течении 5 — 7 минут. В конце добавить помидоры, соль, перец и пряности по вкусу.
3
Яйца взбить в пену, добавить молоко, муку и кунжут. По вкусу добавить соль и молотый черный перец. Выпекать тонкие блинчики. Пока они не остыли посыпать их раскрошенным сыром фета, чтобы он расплавился.
4
Перед подачей блинчики разложить по тарелкам с овощами. Можно украсить листочками базилика.